Hoy hay cena de Gall's; O sea que para tener hambre vamos a por esta nueva vía en una zona que no se para de abrir cosas.
|
Vista brutal de la Carbonera que nos regaló la baixada |
Con cena copiosa, había que elegir vía intensa, y así fué.Se accede desde el sector túnel. Los aperturista proponen iniciar por la núm. 48 de deportiva del sector, pero justo a la izquierda hay otra vía iniciada hace años, con 3 paraboles y un puente de roca, que hay que reforzar con flotantes, que es más acorde con el resto de la vía. Nosotros lo hicimos así.
Los largos de arriba, con seguros lejos, no siempre fácil de asegurar y roca en general buena, pero de esa roca negra con agujeros de Camarasa, que alguna oreja o canto podría petar, lo que le da un puntito más.
Vía de aventura con largos todos buenos, con grado ajustadillo y seguros lejos. A nosotros nos gustó bastante.
Como comentario, en el largo después del jardín, hay unos clavos a la derecha después del primer parabolt. La vía no va por allí, va más a la izquierda. Eso es una variante, que podría salir buena, pero no es la vía. Nosotros no llevamos 2 #3 (como pone la reseña, a alguien se le olvidó....) son para el último largo y pasamos bien sin el segundo.
Se rapela por la vía.
|
Primer largo por la variante de la izquierda. Guapo largo |
|
Primer largo después del jardin. Guapo largo. |
|
Seguros no cerca.... |
|
Remontando el largo buen largo, intenso |
|
Empezando nuestro L3. Entrada con pasito. |
|
En plena acción en el L3 |
|
Remontando el L3 |
|
Último largo. Común con Lorson wells. Diedro muy chulo. |
Dia genial, por la vía, la compañía y la cena. Un placer.
|
No es fotocim, pero como si lo fuera |
|
Resumen de la cena Gall. Los hay que siempre triunfan |
La frase:
El aburrimiento no puede existir dondequiera que haya una reunión de buenos amigos
François-René de Chateaubriand diplomático, y escritor francés considerado el fundador del romanticismo en la literatura francesa. (1768 - 1848)
|
Reseña original de los aperturistas tuneada GALL |
No hay comentarios:
Publicar un comentario