El plan con el grupo de los Viajes de invierno para hacer un asado de la mano del Chef Juanpi en la zona recreativa del parque de aventura “Pedraforca”
Como habíamos quedado a las 12 h, me daba tiempo a hacer una rápida por la zona.
La Gallina pelada al fondo. Toda la ruta.Foto desde el Serrat del Voltor. |
Salgo a las 9 del aparcamiento por pista hasta la Font freda y ascenso por camino marcado hasta el refugio de la Sierra de Ensija. En 1 h estoy en la gallina Pelada (2.320 m).
Desde aquí por la carena pasando
por la Cruz de Hierro (2.296 m) y hasta el Serrat del Voltor (2.281 m)
Descenso por el camino del barranco de las Llobateres hasta encontrar la pista que lleva al parque de nuevo.
Salieron 14,82 km y 976 m de desnivel.
Ruta muy chula y
recomendable.
La Gallina Pelada y el Pedraforca al fondo. |
Panorámica de toda la ruta |
Autoretrato desde el Serrat dels Voltors |
El Pedraforca por la tarde desde la carretera. Chulo. |
Luego gran asado con los
colegas. Gran dia.
Un placer de dia. |
El Chef. Brutal |
Disfrutando del dia y la compañia. |
La frase:
Cuando no somos capaces
ya de cambiar una situación, nos enfrentamos al reto de cambiar nosotros
mismos.
Viktor Frankl. Neurologo
Austriaco (1907 – 1997)
ruta en wikiloc |